О любви...

Елена Гайпель
Зелёных глаз пленительная Нега
Ночами долгими всё чаще Снится,
Целую будто бережно и нежно
Распахнутые веером Ресницы.

Свеча блаженства лишь под Утро
Гаснет.
Осознавая, наши встречи - в
Прошлом,
Годами ожидать тебя Согласен,
Чтобы услышать вновь :"ты - Мой хороший".

И радостью наполнены Мгновения,
Когда я лицезрею облик Милый.
Небесного молю Благословения,
Чтобы любить и ждать Давало силы.