Чувство вины

Александр Шурлов
Сегодня встал я на рассвете и думал только об одном! свой род сегодня я не встретил и не приду к ним на поклон!

я мог гроши свои потратить, чтобы добраться к ним сейчас, но всё же остался на кровати, слова прощения читать тот час!

Впервые я на красную горку ушедших словом не почтил и получил уже я порку, но знаю род меня простил!

чувство вины всё же нагнетает и мама вовсе не причём! О моих чувствах Отец лишь знает, лишь он подставит мне плечо!

болит душа, что я не рядом! как же достала нищета! хоть слёзы и не льются градом, но окружает пустота!