Спасибо деду

Воланд 2
Уходят парни на войну,
Что б постоять за ту страну,
Которая , когда-то в 45-м
Хребет сломала "сатане",
Но нет.. пока конца войне
с фашистской нечестью проклятой...
За нами правда
И за нами Бог
За нами те,кто мир принес народу..
И нет пути назад, курок не подведёт,
Теперь мы ДЕД, как ты воюем за свободу!!!
Уходят парни на войну,
Что б постоять за ту страну,
Которая СЫНОВ взрастила ХЛЕБОМ
И за отцов и матерей,
За не родившихся детей,
Россию,Родину  и ВЕРУ.
За нами правда
И за нами Бог..
И наши дети джут от нас ПОБЕДУ
На зло врагам, на зло семи ветрам..
Вернёмся,победим...
СПАСИБО ДЕДУ!!!