Бамовцам

Ирина Григорьева-Лето
А жили все в брезентовых палатках,
Бараках, и приехав налегке,
Дорогу-БАМ построили в тайге
Мы - сплошь трудолюбивые ребята.
Все годы дальше жили, не печалясь,
А по "железке" ходят поезда.
С тех пор пол-века, словно миг, промчались,
Награда нас нашла через года.

5 мая 2024