Новый день

Ириша65
Рассвет забрезжил, первый солнца лучик,
В  окошко  мне с улыбкой постучал,
Свой свет дарить ему нам не наскучит,
Шелест деревьев, птичий щебет - день настал.
А если за окошком хмурый дождик,
На позитиве встретим этот день,
Испортить настроение он не сможет,
Хоть поливать с утра нас всех не лень.
Горячий кофе так горчинкой  пробуждает,
Настраивает нас на бодрый лад,
Нам  установку он на счастье дарит,
И силы этот день прожить придаст.