Хочется быть собой

Светлана Стяжкина
         [от парня]

Хочется верить,
Что ты меня помнишь ещё!
Все сновиденья
Теряются в шумном метро.

Хочется правды,
Но нет её в наших сердцах.
Так нам и надо!
Чтоб меньше бродили впотьмах!

Хочется, чтобы
Просили поменьше уже,
Чтобы все просьбы
Пролетали бы мимо ушей,

Чтоб не сломаться
От наглости, лени людской,
Чтоб оставаться
И самому быть собой!

       (10.04.2024г.)