Медсестры - ангелы небес!

Александр Каширский
На поле брани нет её важнее.
Она как ангел, падая с небес,
Порою жизнь бойцу вернуть сумеет.
Своему, чужому - то не важно наконец!

Передвигаясь под бомбежкой градов,
Свистящих пуль и лютого свинца,
Она всегда с тобою будет рядом.
Бороться будет за любого до конца.

Присущи ей  души бессмертные порывы,
Без разницы, коль может, то - спасёт.
Пускай вокруг лишь смерть, снарядов взрывы,
До медсанчасти вас дотащит, донесет!

Сегодня мы должны в серьёз, не шутки ради,
Поздравить Медсестер - образчиков чудес.
И, пусть они не требуют награды,
Но, подвигом своим, у нас забрали часть сердец!

Александр К. 12.05.2024 г

P.s. Сегодня весь Мир празднует день Медицинской сестры.