Лабиринты безмолвия

Дмитрий Чунтонов
***
В суете мельчают мысли.

***
В бурю задыхается воздух.

***
Лабиринты выпрямляют ум.

***
Незабываемое плодоносит чувствами.

***
Под песком дремлют камни.

***
Забытое возвращает долги.

***
Пустыня жалит скорпионов.

***
Призрачное вдумчиво.

***
Карусель выпрямляет лабиринты.

***
Глубина рождает безмолвие.
15.04.2024