Забытых мам на свете не бывает

Людмила Рубцова 2
Здесь каждый кустик во дворе знаком,
Здесь утро пахнет свежестью и хлебом,
Вода в реке – парное молоко,
И нет краёв у голубого неба.

Здесь хором соловьи, когда рассвет,
И воздух ешь кусками после грома…
Здесь хорошо, но только мамы нет,
И окна заколочены у дома.

Но сколько бы воды ни утекло,
Забытых мам на свете не бывает,
А сердца материнского тепло
С уходом в небеса не остывает.

И не исчезнут лёгкие следы
Любви, добра, заботы и участья.
Храни живых, Всевышний, от беды
И дай здоровья, радости и счастья.