Русский солдат

Лариса Черноморец
Тихое, мирное утро,
Солнышко светит в окно,
И никакой нет как - будто
В мире опасности, но

Сердце моё не на месте -
На Украине война.
Трудно даётся, заметьте,
Эта нам всем тишина.

Бьются мальчишки на фронте
За нашу мирную жизнь.
Русских - вы их только троньте,
Драка пойдёт, что держись!

С нами война -  бесполезна.
Жаль невдомёк это вам,
Нацикам новым облезлым -
Нашим заклятым врагам.

Гонят вас русские парни
Прочь от родимой земли.
Скоро Одесса, и Харьков
Жаловать будут рубли.

Мирную жизнь обеспечит
Русский мальчишка - солдат.
Мысль эта душу мне лечит,
И птичий утренний гвалт.

12.05.2024 год.