С Днём рождения, любимая!

Александр Соловьев 12
День за днем, да и за ночью тоже.
Ступаешь по волнам жизни, как бригантина.
И в час, когда восходишь на ложе,
Украшаешь наш дом, как картина.
Все в жизни было,
И бури, и грозы,
И штиль, и туман.
Но ты, всегда, была непоколебима, как роза,
Среди склок и драм.
А я, навсегда, буду твой баркас,
Держащий на плаву наш маленький мир.
Верь, он будет прекрасен для нас.
И счастье устроит для нас вечный пир.
Из новых надежд, новых идей.
Я восхищен, я влюблен, вновь и вновь.
Прилететь бы к тебе поскорей,
Мысль об этом будоражит мне кровь.
Я поздравляю тебя
С Днем рождения,
Желаю и прежде быть
Предметом вожделения.
Пусть в этот день,
Сияет солнце, только для тебя.
И не ляжет тень
На сердце в отсутствии меня.


Моей, бесподобной жене, посвящаю!