Душа- частица Мироздания

Ольга Шавердова
Мне говорят, я много фантазирую,
Людей, всё чаще   идеализирую .
Хочу всё видеть, я в ярком свете,
Ведь так приятнее,   мне жить на свете .

Так слаще звуки, нежнее вкус
И поцелуи вместо укусов .
Любая драма -духовный рост,
А что же дальше? -открыт вопрос.

Теперь спокойна и не спешу,
Свои задачи -сама решу.
В калейдоскопе ночей и дней,
Я с каждым годом, только сильней.

Я вижу в каждом, частицу Бога
И все  ошибки ,могу их оправдать,
Но кто-то спрятал её, за злобой,
Отказавшись,  эту кроху замечать.

Она томится и часто плачет,
Её Гордыня, от нас же прячет,
А та частица, полна любви,
Но из-за Ревности, не видим мы.

Совсем не солнце , планету греет,
Тепло несут нам , его лучи,
И Души  наши ,  любить умеют,
Они же -Бога проводники .

А разве тучи, погасят солнце?
Они - преграда его лучам.
Сво; очисти  пространство сердца
И засияешь алмазом сам!

Все люди, словно важные частицы,
Одной невероятнейшей картины,
Начнём не создавать, а рушить все границы,
Когда поймем, что все вокруг едины.

P. S. - а потом..   
На другой стороне Луны,
Где мечты украшены звёздами,
Там ,когда-то все будем мы,
Наслаждаться своими гр;зами.