Пасха

Ирина Григорьева-Лето
На Пасху природа умылась дождём,
Сверкают дождинки в траве серебром.
И звон колокольный всем радость принёс -
"Воистину верю - воскресе Христос!"
Светло и чудесно, на сердце легко,
Я облаком чистым парю высоко.

5 мая 2024