А у нас днём и ночью обстрелы

Людмила Петровна Денисова
Где-то шоу, концерты, салюты,
Где-то делят портфели министры,
Набивают подвалы валютой
И детей учат в школе английской.

А у нас днём и ночью обстрелы,
Говорят – безопаснее дома,
Погибают в кроватях и креслах
Белгородские дети и вдовы.

И нигде от ракет не укрыться,
Не спастись и от вражеских дронов.
Отучились детишки учиться –-
Третий год обучаются дома.

Ждёт защиты моё Белогорье,
Счёт погибшим давно под запретом.
Кто услышит, поймёт наше горе,
Защитит город, славой воспетый?

Фото из Интернета

От прямого попадания ракеты рухнул подъезд
десятиэтажного дома 12.05.24