Я тёщу звал когда-то мамой

Вовка Пресненский
А кажется: Любовь всегда права.               
Не кажется: жизнь без Любви – вдова...

      «Шесть лет спустя»
         Вадим Тишин
 http://stihi.ru/2018/02/10/2046

Как просто изложил такой пустяк:
"Из чувств побегов выросли деревья"!
А вот у нас не вырастут никак,
Всё пробовал: с веселья до похмелья.

И в семьях наших дружбы нет корней,
Хотя я тёщу звал когда-то мамой,
Ушла недавно в мир она теней,
Была такой прекрасной, милой, славной.

Не кажется, что прожили лишь миг,
Но не хотел бы я судьбу иную.
"Любовь всегда права" - не так, старик,
"Живу в любви", о вдовушке тоскуя.