Постулаты рифмоплёта

Владимир Кузнецов 70
Поэты пишут ладно-складно
А я пишу как захочу.
Поэтам нравятся фанфары
Я ни от кого и ничего не жду.
Хоть и давно я рифмоплёт
Но,далеко не идиот!..

      12.05.24 г.