Орхидея-попугай

Людмила Павлова 47
Орхидея  не  пугает –
Орхидея привлекает…
Мы  попали  в   чудный Рай,
В нём цветок, как попугай!

Попугай такой заметный,
Настоящий, разноцветный…
А  кого  ему  пугать?
Может он лишь удивлять!

12.05.24