Несменяемость уже осточертела!

Людмила Ефанова
  " На переправе коней не меняют"
        Поговорка



Путин верен сам себе,
А народ не верит,
Что правительство уже
Никто не заменит.

Те же лица, тот же стиль,
Те же недостатки:
Безответственности пыль,
Компетенций прятки.

Будто бы в большой капкан
Наш народ загнали.
Нету выхода. Как жаль,
Что мы прогадали!

"Переправу и коней"
Много раз слыхали,
Но забыли про людей,
Что они устали.
     12.05.24г

Выражаю свое недовольство несменяемостью кабмина РФ