Вечная слава героям!

Махов Александр
ВЕЧНАЯ   СЛАВА   ГЕРОЯМ!

Вечная слава героям,
Жизни отдавшим стране -
Подвиги ценим и помним
В страшной Великой войне -

Радуйся миру и свету,
Каждый земной человек,
В каждое новое лето
Помни: кому жизни век

С памятью в сердце обязан
В мирное время дожить -
Кто исполняя приказы,
Шли, чтоб детей защитить -

Много тогда их погибло -
Их будем чтить мы всегда,
И не позволим свершиться
Новой войне никогда!


9. 05. 2024г.

На фото - мой прадед - боец Красной армии Сергей Егорович Коновалов (погиб в Великой Отечественной войне).