Чем мыслит, думает, живёт

Александр Шабельский
Чем мыслит, думает, живёт
Такой как Сытин идиот
И тот, кто глаз с него не сводит
Зачем его он к нам приводит
Откуда мразь та завелась
Что с нашей властью вся слилась
Ответ здесь ясен, он один
Коль капитал здесь господин
То ясно даже дураку
Что мразь вся эта власти на руку