Я медленно хожу

Ирина Лунева
Я медленно хожу,
Зато я быстро езжу.
Машину завожу
И к ней стремлюсь, как к стержню.

Вот зарычал мотор.
Кто там покрылся жиром?
Есть у кого запор?
Со мною пассажиром!

Спидометр за  сто,
А где-то за сто двадцать!
Выпрыгивает кто?
Мне что одной бояться?

Сто пятьдесят! На взлёт!
Ремни все пристегнули?
Надеюсь, повезёт!
На голову - кастрюли!

Не кипешить! Домчу!
Кричать, наверно, хватит?!
Ну, ладно, не к врачу!
До дома! До кровати!