О мире и дружбе все наши желания

Майя Дзугаева
О мире и дружбе все наши желания,
Война всем приносит горе утрат.
Девятого мая минутой молчания
Память почтили погибших солдат.

Победная дата - девятое мая,
Погибшим на фронте мы дань отдаём.
Мы скорбно и тихо, виновато ступая,
Живые цветы всем погибшим кладём.

Рассказывать нужно детям и внукам,
О том, как ужасны вражда и война.
Пусть будет живущим былое наукой,
Чтобы мирные были всегда времена.

12.05.2024 г.