Говори...

Ирина Галкина 3
Говори. Говори!  Я от слов твоих к небу взлетаю
И вдыхаю в себя упоительный их аромат.
В нежном облаке грез в полусне растворяюсь и таю,
И окутать себя ими в мыслях стараюсь сама.

Говори. Говори! И хоть слов удивительно мало,
Но они все бегут по застывшим тропинкам души...
Лишь тебя одного в моей жизни всегда не хватало.
Голос твой, как и я, в этот миг от волнения дрожит.

Говорят, что слова ничего в нашей жизни не значат,
Если сказаны просто в порыве нахлынувших чувств.
Я не врач, но уверена - с нами все будет иначе.
Заболевшую душу словами твоими лечу.

Говори. Говори! На любом языке, я услышу!
Даже шепот мне дорог твоих прикоснувшихся губ.
Предрекая судьбу, лишь рука моя пишет и пишет…
На бумажном листе. Что сказать  я сама не могу.

12.03.2024