Я так устала, мама

Елена Думинико
Я так устала,мама...мама...
Как будто в бездну я лечу.
Я,как свеча горю у храма,
Пусть грею мало,но свечу.
Когда-нибудь я вспыхну ярко-
Тогда,заметив мой огонь,
Зажгутся свечи от огарка
И воском обожгут ладонь.
И Бог тогда одёрнет руку
И глянет пристально и прямо.
Он разберёт по сердца стуку,
Как я устала,мама...мама...
Потом прижмёт меня сердечно.
Усталость вдруг пройдёт и боль.
И загорится снова свечка,
И вспыхнет радостно огонь!