Нефть в пустыне благословение

Сергей Гунтяев
Нефть в пустыне благословение,
Нефтедоллар камень преткновения.
Толерантный Змей колониализм,
Продвигает содомию и фашизм.

Под ливийской пустыней море,
Для сатанистов США горе.
Каддафи, Африку хотел накормить,
Дядя Сэма приказал убить!

Разбомбив в Ливии все водоводы,
Во имя демократии и свободы,
Ещё и гражданскую войну развязал,
Залив всё кровью сбежал.

Африка по прежнему голодает,
Народ дядю Сэму проклинает;
А с дяди Сэмы как с гуся вода,
В США правит бал сатана.

Украинская война подтвердила,
Что горбатого исправит могила.
В Европу зерновозы плывут,
Африканские дети, как мухи мрут.

Сочувствие бедным преступление,
США не даёт продавать удобрения;
Россия даром их Африке отдаёт,
Все суда арестовал и поёт.

Для Запада Путин сам сатана,
Имеющий совесть боится греха;
Всех кто не принял зверя печать,
Князь тьмы грозится распять!
              24ноября 2022г.