Под маской

Алекс Арсенев
Не знаю я, на самом ль деле,
Похож я так, как всем кажусь?!
Быть может просто в чужом теле
С душой под маской нахожусь.

Я нахожусь и отражаю
Лицо кого-нибудь в анфас,
И может душу в ней скрываю
Таю всего себя от Вас.

Не требуйте вы объяснения
Мой жизненный урок таков,
Я не смотрю на Ваши мнения
Я так живу, как жить готов.