Прелести жизни Дамы-кенгуру!

Петр Русов
     Бывают по жизни - огорчения!
     Скажу честно, ножом понутру!
     Есть жизни осадок, влечения!
     Прелести жизни Дамы-кенгуру!

     По детям ей честная пятёрка!
     От разных мужчин - нарожать!
     Иван,Наиль,Ашот,Пьер,Егорка!
     Улёт Даме-кенгуру подражать!

     Сумка-кенгуру, Дамы-кенгуру!
     Сидит то спереди - то сзади!
     Не позавидуешь, сказал Гуру!
     Любят то спереди - то сзади!

     Родить ребёнка, ума не надо!
     Растить, лечить и воспитать!
     Здоровых детей стране, надо!
     Матери-одиночке - воспитать!

     Не знает чью, Ф.И.О. - дать!
     Все дети - от разных мужчин!
     Подлецы, сунул-вынул бежать!
     По свету плодят детей почин!

     Государство плохо, помогает!
     Она с любовью смотрит в век!
     Веры, Любви, Надежды питает!
     Чтоб в жизни вырос, человек!

     Мать-героинь Мира не счесть!
     Они живут, в подушку плачут!
     Не дорога им, в жизни Честь!
     По жизни лямку тянут-влачат!
    
     Да матери трудно дать совет!
     Нет ласки, тепла, не тужить!
     Папашам беглым, всем привет!
     Нужно детишкам, Быть и Жить!