Дела возможные высот...

Виктор Рашитов
Дела возможные высот,
Приходят вовремя порой.
Заблоговременно и - к месту,
Во всей красе, своей чудесной.
Такое можно только видеть,
Весь осознав поток великий,
Когда в среде благоприятной,
Рождает солнце свои краски.
И разливаются они,
По всем вершинам высоты,
В переходах звёздных
Сказочной дороги.

Свет озолотился,
В представленье видимом,
Из особой области,
Атмосферы солнечной.
Пламенеет высота,
В своих дивных небесах.
Насыщая цветом
Все места планеты.
Ведь в таком содействии,
Мира совершенного,
В чутком понимании,
Что - нам это надо.
Для всего хорошего,
Светлого и доброго.

            12.05.24