Вечный вопрос

Виктор Николаевич Левашов
Хожу по улицам и не понимаю: как люди живут?
Ведь это же невозможно терпеть.
Это же мука невозможная, бесконечная.
А люди живут.
Детей растят, машинами управляют.

Сходил в минимаркет у железной дороги, пиво купил.
Вернулся домой. Сижу.
Смотрю на бутылку.
Думаю: что делать?