Солдаты, непобедимой Руси!

Валентина Смыслова
Сколько Вас сыночки полегло,
Чтобы родина спокойно спать могла?
Чтоб Победу дедом о отцом,
Внук и сын собою защищал!

Над Россией снова журавли,
Прокричали громкое "УРА"!
Чтоб народ проснулся от беды,
Той,что им фашист готов вновь дать.

А фашистов у Руси полно!
Каждый хочет от нее лишь взять!
И никто не хочет дать ей то,
Чтобы мы могли спокойно спать.

Чтобы Русь моя была в веках,
Сильною и мудрою страной!
И не зря её зовёт народ,
Самою Великою страной!

Так пускай над миром благодать,
От небес на мир наш упадет!
Знаю, подвиг всех солдат Руси,
Навека запомнит мой народ!