Космич. цилиндрич. Аппараты двигать по поверхности

Артем Рохимов 2
Толкая их боковой стороной, тогда они как колеса будут передвигаться по поверхности планеты и не нужно будет никакого специального двигателя или топлива для того чтобы переместить их с места на место. Достаточно будет толкать космонавтами этот аппарат и он будет вращаться по поверхности как бревно на земле. Передвигаясь на новое место. Таким образом если топливо вдруг кончится на планете или солнечные панели все откажут можно будет найти чем занятся продвигая освоение такой ручной механизацией.
Пополнить запас кислорода можно будет залезая внутрь аппарата и пользуясь компрессором для подкачки воздуха. А если он сломается сойдёт и ручной насос от велосипеда.
А.Р. - Ч.П.