Заказ Лента хонкадори

Лейба Тигров
Ответы Ирине Богаченко

Приносит деньги
Художнику самурай
Напиши осень.

***

Школа двух лун
Старый Мусаши пишет
Любуясь листвой.

***
Набросок углем
На крыше пагоды
Пригрелся котик.

***

Ответ Надежде Медведовской



Чашка в руках
Согревает черный чай
Морозным деньком.

***

Посетители
Внимают речи гида
Древности рядом.


***

Земля и горы
Кажутся крохотными
Орёл и ветер.