Существует Родина...

Аня Тухватуллина
Это моя земля, понимаешь,
За нее умирали мои родные,
Во всех странах все несовершенное,
Здания старые, бюрократия знаешь...

Страны идеальной не существует,
Существует Родина, она совершенна,
Люди, природа, любовь, свершения,
Я не понимаю тех, кто Родину критикует.

Земля она живая, на ней живые корни,
Нельзя загрязнять землю кормящую,
Понимаешь? Мать бросать о тебе переживающую...
Нет в мире идеальной страны...