по нулям

Володя Жигадло
Ноль. Делить нельзя. Умножить?
Нет!!!!! Предупреждали всех!!!!
Это значит, уничтожить.
Лишь плюс-минус! Смех и грех.
Ни добавить, ни убавить.
По...нулю всё. По нулю.
Тяжело себе представить,
но включаю и рулю.
Скоро кончится и это,
по инерции чуть-чуть
продержусь и всё. Приветы
всем кто знал. Окончен путь.