Бремя

Алена Колисниченко
А купить бы билет туда
Где на улице детство смеется
Там любовью полны города
И для каждого место нейдется.
Где друзья друг за друга горой
И не важен достаток и нация.
Там любовь в каждой клетке рекой
Разливаясь ликует в овациях.
Где купить бы билет на винтаж
Чтоб пронизан был толикой верности
Каждый новый из счастья этаж
А поступки к великому -дерзостью.
Вертит мир многоликая ось
Изменяя пространство и время
А билета,увы,не нашлось...
Надпись в кассе с названием:" Бремя".