Тем, что на ужин, значит, будет недоволен!

Евгений Гущин 2
                *****
      Не день, не два? - Уже неделю?
 - Лишь слабый поцелуй? - В чём дело не пойму?
       Мужские руки лаской не согрели?
        - А я мясца, картошечки ему?

       Прелюдий тон не хлебосолен желаньем?
           - Ласк, тех прежних, нет?
   - Тем, что на ужин, значит, будет недоволен!
   За ночь "любви" такой? - Здесь вкуса мой ответ…

                *****