Ночь опять бессонную была...

Андрей Смолюк 5
*   *   *
Ночь опять бессонная была
Заставляя вспоминать былое.
Юность, ах, куда же ты ушла
Оставляя светлое, простое.

Ночь она длиннющая всегда,
Это ведь не день, где всюду спешка,
Впрочем, это вовсе не беда,
Ночь без сна по памяти пробежка.

Я тебе стараюсь не мешать,
Для тебя всё прошлое спокойно,
Мне же память не даёт поспать,
Иногда мне было очень больно.

Ночь опять бессонная была,
Слава Богу утро наступило,
Значит память снова отошла
И свои тревоги позабыла.

19.04.2022. А. Смолюк