У народа есть вопросы

Сергей Осипов 2
К власти были, есть и будут,
Те, вопросы от людей,
Что народ всегда волнуют,
 То, что им всего важней,
Это пенсии, культура,
Образованность детей,
И конечно, медицина,
То, что давит, их сильней,

Да, и цены откровенно,
Те, что смотрят в потолок,
И растут неимоверно,
Что завязан, узелок,
Жаль, на шее у народа,
Словно, рабское ярмо,
Будто мы все, из убогих,
И на нас, лежит клеймо,