Сирень

Бойко Валерий Петрович
 Ах зачем ты сирень
 Буйно так расцвела?
 Ночка вся что сегодня
 От сирени бела.

 Аромат истончаешь,
 Кружишь голову мне
 И как будто случайно
 Будишь чувства во мне.

 Ах сирень, ты сирень...
 Вся бела как фата,
 Целовал меня милый
 При сирени в уста.

 Мне дарил он сирень,
 И любить обещал,
 Но ни разу любимой
 Он меня не назвал.

 Не любил он меня
 Ясно было как в день,
 В этом ты виновата
 Одна ты лишь, сирень.