Свет страсти...

Игорь Ситник
Изгиб ноги волнует сердце,
Над простынёю, что видна -
И где-то там я вижу дверцу -
Гляжу в неё… ты смущена!

Ты томно тянешься в постели,
Открыв все прелести свои -
Глаза твои вдруг заблестели!
Ты понЯла мечты мои…

Любви нас жар окутал разом -
Не в силах дольше мы терпеть!
С тобой накроет нас экстазом,
Сердца заставив наши петь!

Я обнимаю твоё тело,
Целуя жадно грудь, соски -
Сама ты этого хотела!
Я ускоряю внутрь толчки…

Ты стонешь нежно и призывно -
Вхожу в тебя всё глубже я!
Оргазм приходит так надрывно,
Безумным счастьем опоя!

Часы прошли в порывах страсти,
Но как напиться мне тобой?
Сейчас над нами сон не властен!
Мы вместе связаны судьбой.

Проходит всё - пройдёт и это,
Но будем помнить каждый миг!
Заполнив жизни дивным светом
Из сказки, что создАли мы…

Мастер Света (Книга Страсти)