Соседи смотрят телевизор

Сакаев Айрат Равильевич
К соседям в квартиру напротив
приходит и в дверь колотит
уж день он второй иль третий
гражданин какой-то нервный,
сердитый и неспокойный,
приходит как на работу
и три часа в дверь колотит.
Жена от него сбежала.
Ушла от него к другому, 
как раз к соседу по дому.
А тот, кто стучать приходит,
кричит ещё что-то злое,
что дескать убьет на месте,
коль встретит их где обоих.
А те, кому он колотит,
сидят, телевизор смотрят,
и им все по барабану!
Пускай себе ходит-колотит!
Ужасно крепкие нервы
у тех, кто смотреть может
в этот волшебный ящик!