О мысли

Артём Мирошников
Ловлю себя на мысли часто,
Что мысли в общем-то и нет...
Я ей весьма подобострастно
В далёком детстве был согрет.

И жажда новых приключений,
И меланхолии часы
Без этих страстных упоений
Всего на свете лишены.

2024