Чтоб жизнь понять, попробуйте влюбиться

Надежда Саяпина Одинцова
Отзыв-Рубанет на стихотворение
Наджиб СОРУР / Мохамед Наджиб
Мохамед Хаджрас  (1932-1978) –
египетский поэт
«О том, что продлевает жизнь любовь»

Чтоб жизнь понять, попробуйте влюбиться

Мы знаем: воскрешает жизнь любовь,
Она тревожит и волнует кровь.
Сердца поют от счастья, словно птицы,
А мир похож на океан цветов.

Солируют потоки из стихов,
Из поцелуев, нежных фраз и слов.
Забыты предрассудки и границы,
А свет в очах из сказочных миров.

В глазах лазурь небес и блеск светил,
Счастливое сиянье скрыть нет сил.
В пучине пламенной судьбы страницы,
Чтоб описать, не хватит всех чернил.

О, молодцы, прелестные девицы,
Хоть только раз попробуйте влюбиться.