Читателю

Клим Неизвестный
За вас! Читатели мои,
Бокал я поднимаю.
И что нас ждёт там впереди,
Я, как и вы, не знаю.

Напишутся ли строки,
Что сердцу дорогИ?
Найдутся ли истоки,
Чтоб поняли все мы?

Как те стихи рождаются,
Что в сердце у меня?
Буквы соединяются-
Так говорит душа!

И будет ли написана
Ещё хоть одна строчка?
Живу с этими мыслями.
На этом ставлю точку.