В комнате холод

Алла Мэнс
В комнате моей гуляет холод,
Ночь инеем покрыла что-то важное внутри,
По венам носится любви осколок,
Отколовшийся когда-то до зари.

Метель накрыла душу тяжёлым одеялом,
Построила гранитные на сердце алтари.
Укрыла все дорожки и пути колючим снегом,
Здесь царствуют суровые ветра и декабри.
 
Тактильный голод, по нежности ломка —
Побочка от вашей проклЯтой любви,
Которая вышла лишь в горле комом
И щемящей болью где-то в груди.

И хочется ругаться на звезды,
На весь обезумевший мир.
Чувства — пулями в воздух
Загнать подальше в пустырь.

В моей комнате носится холод,
По венам гуляют осколки любви.
Ночь в сердце — тысячи иголок,
И оно падает во мрак немую вечность до зари.