Счастье - что это?

Галина Гаряева
Счастье. Что это? Облако.
Эфемерность мечты.
И дороже, чем золото -
То восторг высоты!

Счастье - это уверенность,
Всё тебе по плечу.
За спиною размеренный
Крыльев мах - я лечу!

Счастье - это особое
Состоянье души...
Всё волнует и трогает,
И навстречу спешит.

Но, была ли я счастлива?
Да, мне было дано -
Сохранила, запаслива.
Счастье - в вечность окно.

Сквозь невзгоды - мгновения,
Словно бисер, вплелись.
Счастье, как воскрешение,
Что уносит нас ввысь.