Старый год встречаю - нет, не старый новый год

Август Май
Старый год встречаю - нет, не старый новый год
05:25
Публикация номер - 12243

Мне надо одеться под вечер - ведь завтра пойдёт время вспять -
Я встречу 31 декабря 2023 года после 1 января 2024 года.
Часы снова сходят за стрелки, не моются чисто тарелки опять -

И снова суровое лето, как муха, плохая погода
Наступит из-за потепленья вселенной - как трижды семнадцать есть пять -
Опята в лесу старогоднем на юном пенёчке не спят,
Такая же, на хрен, весна начинается мае, природа
На осень пошла, так пошла, и страсти на день Касьяна кипят,

Ведь кончится скоро и лето, и птицы на запад слетят.
А юного - меня, значит, - поэта на кладбище со смехом и шутками спать проводЯт.

     09 Января 2024 года примерно 05:35

***