Не избежать нам вёсен..

Сергей Паничкин
***от автора:
Что пропишу,а всё-ЛЮБОВЬ!
***
Вёсен нам не избежать!
Не избежать рачительного лета
Где ТЫ раздета на показ,моя красивая потеха.
В любви слюною изойдусь,а нет?
Безудержно заплачу,ведь Я рачительно люблю
Как любит муж свою удачу.
***
Меж вёсен лето прямиком бежит и шастает по свету;
И здесь люблю тебя смычком на скрипке нагую *раздету.
И в той мелодии любви открою явственное чудо
Как Я люблю твои стихи,твоих стагнаций амплитуды.
***
И поделом,мне поделом,что Я кому-то не понравлюсь;
Что Я пишу своим умом и завсегда ищу тирады.
***
Ничто с тобой не избежать,ведь на году четыре вехи
Лето,Осень и Зима и Весён красочно <меж.летье>.
***
И потому пою хвалу Тебе и Господу в пох*валу
Ведь Я люблю тебя одну мою единственную плату
Любовь вне правила измен.
***
И пусть четыре стороны в году построятся по кругу;
А вот на пятом ошибусь прижму отдать не смея..чуду.
***
(Скоромётные*стихи на одно перо испр.пропечатано 12.05.24г.)