Уникальный прицеп для катки космич аппаратов

Артем Рохимов 2
Представляет собой управляемый автопилотом со спутника луно или марсоход, с дуговым прицепом который ложится сверху на космический цилиндрический аппарат расположенный горизонтально к поверхности, после чего едет по поверхности планеты и катит его следом за собой,а как заряд кончится дальше можно толкать самим. А машину оставить на подзарядку.
Логично ещё встроить воздушный компрессор в кабину чтобы можно было пополнять запас воздуха возвращаясь к ней.А прицеп крепится на съёмной и прикрепляемой отдельно крепежной фурнитурой к конструкции самой машины сзади, когда он не нужен можно его отсоединить и двигаться дальше без него.
Подать питание на космический аппарат можно подключив к нему питание от марсо или лунохода если сам модуль не вырабатывает энергию для самообеспечения. Да для этого достаточно снять и установить аккумуляторы.
А.Р. - Ч.П.