Качели

Марина Тенищева
В старом парке есть качели
И чудные карусели.
Есть  лошадки, слоник, ослик,
Покачаться они просят:
- Дети, к нам скорей садитесь
И на спинах  прокатитесь.
Мы без вас стоим, скучаем,
Покататься приглашаем.